//RECETTE PINA COLADA AU JARDIN PUBLIC

L’été arrive, les cocktails aussi  !

Notre Thé Jardin Public est un thé vert Sencha à l’ananas des îles et feuilles de menthe.

 

Ingrédients

2 sachets de Thé vert Jardin Public

2 verres d’eau

4 cuillères à soupe d’agave

30ml de grenadine

4 morceaux d’ananas

1 quartier de citron vert

60ml de lait de coco

40ml de rhum à la noix de coco

230ml de préparation de thé refroidi

 

Préparation

Faire infuser 2 sachets de thé vert Jardin Public dans 2 verres d’eau frémissante pendant 18 minutes.

Ajouter 4 cuillères à soupe d’agave et 30ml de grenadine.

Remuer puis mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Pour chaque verre, écraser 4 morceaux d’ananas et 1 quartier de citron vert dans un mélangeur à cocktail.

Ajouter de la glace, 60ml de lait de coco, 40ml de rhum à la noix de coco et 230ml de la préparation de thé refroidie.

Remuer pendant 1 minute, filtrer dans un verre rempli de glace, agrémenter d’une tranche d’ananas, puis déguster !

 

 

Bonne dégustation !*

 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

2019-05-29T15:47:55+01:00