//Recette des oeufs au lait au Thé au Canelé

C’est l’heure du goûter chez Chris’Teas !

Voici une toute nouvelle recette avec notre best-seller : Le thé au Canelé !

Ingrédients : 

  • 8 oeufs
  • 1L de lait entier (important)
  • 200g de sucre
  • 50g de thé au Canelé

Préparation : 

Versez le lait entier dans une casserole puis versez 50g de thé.
Portez le lait à ébullition avec le thé puis laisser infuser 30mn dans la casserole.
Filtrez le lait puis portez de nouveau à ébullition.
A part, battre vos oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez le lait chaud infusé avec le thé au Canelé sur vos oeufs et remuez bien la préparation.
Au fond d’un moule à cake préalablement huilé, versez la préparation.
Placez votre plat au bain-marie (l’eau doit être chaude), puis au four 25min (15min à 160° et 10min à 180°).
La cuisson terminée, sortez votre moule du bain-marie et placez au réfrigérateur quelques heures.

Le service : 

Servez en tranche, accompagné d’un thé chaud au Canelé. Cela vous fera un chaud et froid succulent et un goûter réussi !

 

2019-01-09T16:59:12+01:00