//RECETTE SORBET THE VERT MATCHA

Besoin de rafraîchissement ? Hmm la glace au thé vert vous attend !

Notre Matcha est thé vert en poudre qui possède des bienfaits, une excellente source de vitamines, minéraux et oligoéléments.

 

Ingrédients

6 cuillères à café Matcha

1 litre d’eau

1 citron

250g de sucre

5 feuilles de menthe

 

Préparation 

Faire infuser 6 cuillères à café de thé vert matcha dans 1 litre d’eau bouillante environ 15 minutes.

Dans un récipient, verser le thé, ajouter le jus de citron, 250g de sucre et 5 feuilles de menthe.

Mélanger le tout et laisser refroidir.

Retirer les feuilles de menthe.

Placer le tout dans un moule et placer le dans le congélateur pendant 3 heures, en remuant.

 

Bonne dégustation ! 

2019-05-29T16:01:13+02:00