Thé noir en vrac aux fruits et fleurs Port de la Lune Chris'teas
Boîte de thé noir aux fruits et fleurs Port de la Lune Chris'teas
Thé noir en vrac aux fruits et fleurs Port de la Lune Chris'teas
Boîte de thé noir aux fruits et fleurs Port de la Lune Chris'teas

Thé noir aux fruits et fleurs Port de la Lune

Lumineux

Thé noir, pétales de rose, bleuet et tournesol, morceaux d'orange, rhubarbe, mangue, ananas, banane et abricot.

Conditionnement
21,00 €

(16,80 € / 100 g)

Prix au kilo : 130 €

Origine : Chine

Prenez le large ! Evasion garantie avec ce thé aux fruits et aux fleurs créé par la maison de thé Chris'teas à Bordeaux.

Quelles saveurs a ce thé aux fruits et fleurs ?

Pour cette création, nous avons imaginé un mélange lumineux sur une base de thé noir de Chine. Les notes gourmandes des morceaux de fruits de banane, de rhubarbe, de mangue et d’abricot s’associent parfaitement aux pétales de fleurs de bleuets, de tournesol et de rose.

Ce thé gourmand est la fusion entre une salade de fruits savoureuse et un bouquet de fleurs parfumé ! Plus besoin de choisir entre un thé fruité ou un thé floral.

Les feuilles de thé sont un thé noir de Chine.

Pourquoi ce thé noir est-il nommé "Port de la Lune" ?

Le Port de la Lune est le nom donné au port de Bordeaux depuis le Moyen Âge. Ce nom vient d'un large méandre en forme de croissant dessiné par la Garonne lorsqu'elle passe la ville. Pendant des siècles, ce port commercial était l'ouverture de Bordeaux sur le monde, notamment pour importer les fruits exotiques des colonies ou exporter les fruits du verger du Sud-Ouest. Vous comprenez mieux pourquoi nous avons choisi ce nom pour ce thé riche en saveurs.

Pour filer la métaphore jusqu'au bout, emportez ce thé en voyage en les protégeant dans un travel tea bag personnalisé en toile.

Comment préparer ce thé noir aux fruits ?

Mesurer environ 2 grammes de thé en vrac par tasse. Faire chauffer l'eau jusqu'à 85°C. Faire infuser pendant 3 minutes pour une tasse et 6 minutes pour une théière. Déguster l'après-midi ou au goûter. Suggestion : servir avec des tartelettes aux fruits.

Dosage
2 g par tasse
Température de l’eau
85°C
Temps d’infusion
3 min / tasse
6 min / théière
À consommer
Après-midi & goûter