





Thé vert mentholé, vétiver et écorces de pin
Fêtes un vœu et laissez-vous emporter par cet audacieux mélange composé de vétiver, d’écorces de pin et de menthol. On s'imaginerait presque se promener dans la forêt des lutins du Père Noël !
Les notes mentholées et le côté végétal de ce thé vert, apporté par les notes de pin et de vétiver, confèrent à ce délicieux mélange une originalité insoupçonnée. Il est idéal en fin de repas les journées d'hiver.
Se déguste aussi en version glacée ! Versez 10 g thé ou eau de fruits et de fleurs de votre choix dans un pichet, en vrac ou ensacheté dans un filtre à usage unique. Versez 1 litre d'eau à température ambiante sur les feuilles. Placez le tout quelques heures au frais. Filtrez votre thé glacé (ou pas), puis servez et dégustez bien frais ! Vous pouvez y ajouter des quartiers de citron, de la menthe fraiche, des fruits rouges... Libre cours à vos envies !
Thé rouge (rooïbos) et épices de Noël (cardamome, gingembre, miel et orange confite)
Thé de Noël noir au canelé, arôme de rhum, vanille, noisette, morceaux de caramel et fèves de cacao.