300gr de cacao
Un généreux chocolat chaud à consommer sans modération du matin au soir, par les petits et les (plus) grands !
Peu sucrée, vous apprécierez le goût unique de cette recette de poudre de cacao et noisette. Un doux souvenir d'enfance...
Préparation déshydratée de poudre de cacao pour réaliser vous-même un chocolat chaud onctueux et gourmand.
Mode d'emploi : 150 gr de poudre et 1 litre de lait, remuez lentement tout en portant à ébullition votre chocolat chaud, sans cesser de remuer. C'est prêt, dégustez !
Rooïbos aux épices de Noël "Belle Année"
Thé rouge (rooïbos) et épices de Noël (cardamome, gingembre, miel et orange confite)
Thé noir aux épices de Noël "Père Noël"
Thé noir, écorces d'orange, amandes, épices, miel, caramel, cannelle et gingembre
Coffret surprise réunissant 24 cadeaux autour du thé patienter avant NOEL !