





Thé vert, ananas, fruits exotiques et feuilles de menthe.
L'espace d'un instant, offrez-vous un moment d'évasion avec le thé à l'ananas, baptisé Jardin Public. Un assemblage exotique de Chris'teas, maison de thé bordelaise.
Le Jardin Public est le véritable poumon vert du centre ville de Bordeaux. Imaginez un lieu au cœur de la ville tout en ayant la sensation d'être en pleine campagne.
L'inspiration propice à un assemblage poétique : thé vert du Japon, agrémenté de fruits exotiques, d'ananas des îles et de quelques feuilles de menthe pour une note désaltérante et rafraîchissante.
Un thé parfumé idéal pour le pique-nique, qui vous invite à la rêverie. À consommer l'après-midi et au goûter.
Les fruits exotiques ou fruits tropicaux ne laissent pas indifférents. Leurs formes originales et leurs couleurs chaleureuses sont, à elles seules, une invitation au voyage dans des îles paradisiaques. De quoi oublier la grisaille et le train-train quotidien.
Ces fruits savoureux sont aussi plein de vitamines, d'antioxydants et de fibres. Bref, ils sont bons à la fois pour le moral et pour le corps.
Très désaltérant, le thé vert a lui aussi des bienfaits reconnus pour lutter contre le surpoids, le diabète ou le cholestérol.
Vous pouvez le boire chaud, mais nous vous le recommandons en version thé glacé.
Doser 2 grammes de feuilles de thé par tasse. Faire chauffer l'eau à 80°C seulement. Laisser infuser peu de temps : 2 minutes dans une tasse ou 4 minutes dans une théière. Déguster tranquillement.
Infusez à température ambiante et laissez reposer minimum 5 heures au frais (10 grammes de thé pour 1 litre d’eau) dans une carafe à thé glacé. Vous pouvez y ajouter des quartiers de citron, de la menthe fraîche, des morceaux de pomme, etc. Laissez libre cours à vos envies !
Thé vert, rooïbos, vanille, pêche, abricot et rose