Pai Mu Tan "Pivoine Blanche"

Léger

Thé blanc nature 

Conditionnement
19,00 €

(19,00 € / 100 g)

Origine : Fujian (Chine)

Ce thé blanc Pai Mu Tan est également parfois appelé Bai Mu Dan. Il porte le nom de l'une des plus belles fleurs de Chine : la pivoine blanche.
Composé du bourgeon terminal et de deux jeunes pousses, il est cueilli à la main uniquement au printemps dans la province de Fudjian en Chine dans une coopérative certifiée Agriculture Biologique.

Ce thé blanc Pai Mu Tan donne une infusion orangé clair. Laissez-vous emporter par ce thé au goût savoureux, léger, floral et végétal… un véritable trésor ! Riche en théine, nous vous conseillons de déguster ce thé en début de journée.

Bonus : ce thé peut se laisser infuser jusqu'à 3 fois.
Le saviez-vous ? C'était la boisson traditionnelle des empereurs chinois.

Dosage
3 g par tasse
Température de l’eau
70°C
Temps d’infusion
4 min / tasse
8 min / théière
À consommer
Idéal le matin