![](https://christeas.fr/1450-medium_default/chocolat-du-pere-noel.jpg)
![](https://christeas.fr/1236-medium_default/chocolat-du-pere-noel.jpg)
![](https://christeas.fr/1450-small_default/chocolat-du-pere-noel.jpg)
![](https://christeas.fr/1236-small_default/chocolat-du-pere-noel.jpg)
300gr de cacao
Un généreux chocolat chaud à consommer sans modération du matin au soir, par les petits et les (plus) grands !
Peu sucrée, vous apprécierez le goût unique de cette recette de poudre de cacao et noisette. Un doux souvenir d'enfance...
Préparation déshydratée de poudre de cacao pour réaliser vous-même un chocolat chaud onctueux et gourmand.
Mode d'emploi : 150 gr de poudre et 1 litre de lait, remuez lentement tout en portant à ébullition votre chocolat chaud, sans cesser de remuer. C'est prêt, dégustez !