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Thé vert, feuilles de menthe, mangue et fruits exotiques
Promenade dans les vignes à la découverte du vignoble bordelais !
Ce savant mélange de mangue, papaye, ananas associé à la fraîcheur de la menthe viendra réveiller vos sens à l'instar d'un vin qui réveille vos papilles.
Prêt pour une dégustation ?
Se déguste aussi en version glacée ! Versez 10 g thé ou eau de fruits et de fleurs de votre choix dans un pichet, en vrac ou ensacheté dans un filtre à usage unique. Versez 1 litre d'eau à température ambiante sur les feuilles. Placez le tout quelques heures au frais. Filtrez votre thé glacé (ou pas), puis servez et dégustez bien frais ! Vous pouvez y ajouter des quartiers de citron, de la menthe fraiche, des fruits rouges... Libre cours à vos envies !
Thé vert et noir, cacao, vanille et amandes effilées
Thé vert à la mangue Mon Rayon de Soleil
Thé vert, mangue confite, écorce de citron, poivre de Sichuan et noix de coco.