Thé vert, feuilles de menthe, mangue et fruits exotiques
Promenade dans les vignes à la découverte du vignoble bordelais !
Ce savant mélange de mangue, papaye, ananas associé à la fraîcheur de la menthe viendra réveiller vos sens à l'instar d'un vin qui réveille vos papilles.
Prêt pour une dégustation ?
Se déguste aussi en version glacée ! Versez 10 g thé ou eau de fruits et de fleurs de votre choix dans un pichet, en vrac ou ensacheté dans un filtre à usage unique. Versez 1 litre d'eau à température ambiante sur les feuilles. Placez le tout quelques heures au frais. Filtrez votre thé glacé (ou pas), puis servez et dégustez bien frais ! Vous pouvez y ajouter des quartiers de citron, de la menthe fraiche, des fruits rouges... Libre cours à vos envies !
Thé vert à la fraise et à la rhubarbe Soleil Vert
Thé vert, rhubarbe, fraise, miel et fleurs de bleuet.
Thé vert aux épices de Noël "Roi des Forêts"
Thé vert de Noël, morceaux de pommes cuites, amandes grillées, cardamome et cannelle