



Thé vert, rhubarbe, fraise, miel et fleurs de bleuet.
La rencontre coquine entre la fraise, la rhubarbe et le miel ! Ce thé vert baptisé "Soleil vert" est assemblé par la maison Chris'teas à Bordeaux. Embarquez pour un voyage gourmand dans le temps !
Ce thé vert de Chine est parfumé avec des arômes naturels de fraise et de rhubarbe, légèrement sucré de notes de miel. De plus, les feuilles de thé sont délicatement parsemées de fleurs de bleuet. Le bleuet était fréquemment utilisé dans les infusions d'antan pour ses qualités antioxydantes et pour favoriser la digestion. Il apporte ici une touche de couleur et de nostalgie.
Vous souvenez-vous de la traditionnelle tarte fraise-rhubarbe de votre grand-mère ? Et bien, c'est à s'y méprendre ! Retour en enfance dès la première gorgée de ce thé original. Le thé Soleil vert saura emporter les grands enfants dans une ronde suave et fruitée.
Ce thé aux saveurs exquises est à déguster tout au long de l'après-midi, en version chaude ou glacée.
Faire bouillir l'eau à 85°C. Doser 2 grammes de thé par personne. Laisser infuser le thé dans l'eau chaude pendant 4 minutes dans une théière ou 2 minutes dans une tasse. Déguster. Penser à sa grand-mère.
Suggestion : accompagner le thé de petits sablés d'antan ou de fraises à la chantilly.
Doser 10 grammes de thé pour 1 litre d’eau. Laisser infuser les feuilles de thé dans l'eau à température ambiante dans une carafe à thé glacé. Laisser reposer minimum 5 heures au frais au frigo. Vous pouvez y ajouter des quartiers de citron, des feuilles de menthe fraîche ou des morceaux de fruits rouges coupés.
Ce thé en vrac est disponible dans notre boutique en boîtes de différentes tailles, mais aussi en pochette de thé.