Joyeux Anniversaire - Chris'teas x Jofo
Thé blanc, yuzu, écorces d'orange et fleurs de mauve
Pour fêter ses 20 ans (en juin 2021), Chris'teas a créé un assemblage "Joyeux Anniversaire" aux saveurs explosives : thé blanc, yuzu, écorces d'orange et fleurs de mauve. À déguster chaud ou glacé !
Pour réussir votre infusion à froid, mettez 8g de thé blanc dans une carafe ou un pichet à thé, versez 1L d'eau minérale à température ambiante et laissez infuser à froid pendant 6h minimum, une nuit maximum. Filtrez et dégustez !
Le thé blanc est assemblé avec deux types de thés de Chine : le Silver Needle et le Paï Mu Tan.
Pour l'occasion, l'artiste bordelais Jofo a customisé la traditionnelle boîte Chris'teas. Un collector 100% Bordeaux à (s')offrir pour cet anniversaire et tous les autres...
Se déguste aussi en version glacée ! Versez 10 g thé ou eau de fruits et de fleurs de votre choix dans un pichet, en vrac ou ensacheté dans un filtre à usage unique. Versez 1 litre d'eau à température ambiante sur les feuilles. Placez le tout quelques heures au frais. Filtrez votre thé glacé (ou pas), puis servez et dégustez bien frais ! Vous pouvez y ajouter des quartiers de citron, de la menthe fraiche, des fruits rouges... Libre cours à vos envies !