





Thé noir, écorces d'orange, pamplemousse, citron et mandarine.
Plein soleil pour cette création de thé aux agrumes de la Maison Chris'teas, à base de thé noir.
Ce thé noir de Chine est agrémenté d'écorces d'agrumes, comme l'orange, le pamplemousse, le citron et la mandarine. Le bon équilibre entre ces agrumes aux couleurs chaudes offre une infusion délicate et cuivrée, presque couleur or.
Cet assemblage de thé ensoleillé donne envie de Sud. Naturellement, son nom s'est imposé : L'Orangeraie.
Ce thé du matin aux 4 agrumes réveille vos sens grâce aux vitamines des fruits et du soleil dans votre tasse. Le "jus d'orange" du matin pour bien commencer la journée ! On peut aussi boire ce délicieux breuvage l'après-midi, mais à éviter en soirée.
Les agrumes sont réputés pour leur richesse en vitamine C. Ils aident à lutter contre la fatigue et à stimuler le système immunitaire. Les bienfaits du thé agrumes s'imposent l'hiver quand il fait froid ou quand on est fatigué. C'est aussi un thé détox grâce à ses propriétés antioxydantes.
Doser 2 grammes de thé en vrac par tasse. Faire chauffer l'eau à une température de 85°C. Laisser reposer pendant un temps d'infusion de 3 minutes par tasse. Déguster en respirant bien fort pour se réveiller.
Pour apprécier sa couleur ambrée, nous vous conseillons d'utiliser une théière en verre élégante et des mugs en verre à double paroi.
Thé Earl Grey fleurs blanches Prince William
Thé noir Earl Grey supérieur bergamote et fleurs blanches.
Thé noir, mangue sucrée, pétales de bleuet et fleurs de mauve