Thé noir au canelé Chris'Teas • Rhum, vanille, caramel croquant
Boite Chris'Teas garnie de 180 g de Thé noir au canelé Chris'Teas • Rhum, vanille, caramel croquant
Thé noir au canelé Chris'Teas • Rhum, vanille, caramel croquant
Boite Chris'Teas garnie de 180 g de Thé noir au canelé Chris'Teas • Rhum, vanille, caramel croquant

Thé au Canelé

Incontournable

Thé noir au canelé 

Conditionnement
25,00 €

(13,89 € / 100 g)

Prix au kilo : 140 €

Origine : Chine

L'assemblage emblématique de la Maison Chris'teas. Le best-seller, le thé noir au canelé (ou thé noir au cannelé), le thé noir préféré des bordelais !

Retrouvez toutes les saveurs de la pâtisserie bordelaise par excellence réunies dans un délicieux thé noir : arômes 100% naturel de vanille, rhum et caramel croquant.

Depuis 2001, vous pouvez désormais déguster un goûter 100% bordelais avec thé noir et pâtisserie... Si vous ne deviez en goûter qu'un, c'est celui-ci !

Comment préparer votre thé glacé avec le thé noir au canelé ?

Le thé noir au canelé se déguste également en version glacée : versez 10g de thé dans une carafe ou un pichet à thé, puis 1,5L d'eau minérale à température ambiante. Laissez infuser au minimum 5h, au maximum une nuit au frais. Filtrez et buvez !

Pensez à l’environnement ! Les boites sont réutilisables et nos sachets sont biodégradables, rechargez vos boîtes de thé en venant à la Boutique Atelier, ou achetez nos recharges sur le site.

Le saviez vous ?

le thé peut devenir l'ingrédient parfait de vos recettes gourmandes ? réalisez vous-mêmes vos sablés au thé ! 

Idée recette :

Rhum arrangé au thé noir au canelé, une recette simple pour un apéro plus que réussi et typiquement bordelais !
• 1L de rhum blanc
• 3 gousses de vanille
• 40g de thé au canelé
Versez 40g de thé noir au canelé au fond de votre bouteille et versez le rhum. Fendre les gousses de vanille en deux et les insérer dans votre bouteille. Laissez macérer au minimum 2 semaines. 

Allergènes : fruits à coques : noisettes / vanille / morceaux de caramel croquants
Valeur calorifique pour 100ml : 4kj/ 1kcal / glucides : 0,2 g 

Dosage
2 g par tasse
Température de l’eau
85°C
Temps d’infusion
3 min / tasse
6 min / théière
À consommer
Après-midi & goûter