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Thé vert, mangue confite, écorce de citron, poivre de Sichuan et noix de coco.
Laissez-vous emporter par ce thé vert à la mangue subtil et délicatement aromatisé, créé par la Maison de thé Chris'Teas. Pour appeler le soleil, nous l'avons baptisé "Mon Rayon de Soleil". Because you are the sunshine of my life !
Ce thé à la mangue est un thé vert de Chine assemblé avec des morceaux de mangue confite, des écorces de citron, relevé d'une pointe de poivre de Sichuan pour atténuer la présence de la noix de coco et laisser ainsi un goût subtil de saveurs exotiques sur la langue.
Rayon de soleil dans la tasse et dans la tête assuré ! Ce thé aromatisé aux agrumes et aux fruits exotiques vous invite au voyage et vous embarque loin dans les îles.
Ce thé exotique se déguste en version chaude ou glacée.
Verser 2 grammes de feuilles de thé dans une tasse ou par personne dans une théière. Faire chauffer l'eau à 80°C seulement. Laisser infuser de 2 minutes (tasse) à 4 minutes (théière).
Préparer le thé chaud comme ci-dessus en dosant 10 grammes de thé pour 1 litre d’eau. Laisser infuser à température ambiante dans une carafe à thé glacé. Puis laisser reposer minimum 5 heures au frais au frigo.
Pour encore plus de fraîcheur, vous pouvez y ajouter des quartiers de citron, des feuilles de menthe fraîche, des morceaux de fruits rouges, etc. Laissez libre cours à vos envies gourmandes !
Vous avez le choix ! Les feuilles de thé sont conditionnées soit en boîte de thé (25 grammes, 125 grammes ou 1 kilo), soit une pochette (100 grammes), soit en coffret avec 20 sachets de thé individuels et généreux.
Thé vert au rhum citron Tea Punch
Thé vert, arôme de rhum blanc, morceaux de citron vert et de citron jaune confit.