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Thé vert, pistache et pétales de rose
Échappez-vous vers Le Moulleau, charmante petite ville du Bassin d'Acachon à l'architecture atypique loin du tumulte et de la cohue.
Profitez-en pour déguster cet étonnant mélange à la fois gourmand et floral qui vous fera à coup sûr voyager vers des contrées lointaines, en plus de profiter des vertus antioxydantes de la pistache et celles tonifiantes de la rose.
Simplement frais, parfumé... et délicieux ! Une véritable invitation à la détente et au plaisir !
À déguster en version chaude ou glacée... Infusé à température ambiante et à laisser reposer minimum 5h au frais (10 g de thé pour 1 litre d’eau). Vous pouvez y ajouter des quartiers de citron, de la menthe fraiche, des fruits rouges... Libre cours à vos envies !
Thé vert de Noël, morceaux de pommes cuites, amandes grillées, cardamome et cannelle
Thé vert au rhum citron Tea Punch
Thé vert, arôme de rhum blanc, morceaux de citron vert et de citron jaune confit.